Receta sencilla para realizar el Pescado al mojo de ajo.
Hoy te compartimos una receta muy sencilla, de esas que en pocos minutos y utilizando pocos ingredientes lograrás tener cocinar para tu familia y lo mejor de todo; con un sabor delicioso, prepárate que hoy te enseñamos como cocinar pescado al mojo de ajo, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Filete de pescado (Tilapia ó cazón)
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 3 Dientes de ajo picados finamente
- 1 Cucharadita de salsa Maggi
- 1 Cucharadita de salsa inglesa
- 1 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de pimienta
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos para preparar este pescado al ajo es sazonar el filete, para esto tomamos un tazón mediano y colocamos allí el filete, encima agregamos la salsa maggi, salsa inglesa, pimienta y sal, revolvemos bien para que el filete reciba por todos lados el sabor de estos ingredientes y dejamos reposando durante 15 minutos.
mantequilla y cuando esta se derrita agregamos el ajo picado finamente para revolver y cocinar durante un par de minutos, después agregamos el filete y encima de el el resto de la mezcla de ingredientes que quedo en el tazón, cocinamos durante 3 minutos de cada lado y con esto tendremos listo nuestro pescado al mojo de ajo.
Al servir recomendamos acompañar con ensalada fresca y arroz blanco al vapor como guarnición.
Hola!, es una receta sencilla pero se ve deliciosa, saludos, Nya!
ResponderBorrarMe abrió el apetito!
ResponderBorrar